En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos a su disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este portal web (en adelante el «Portal»):

Titular: GRAN HOTEL ERCILLA, S.A., en adelante BILBAO FOOD CAPITAL.
Dirección: c/ Ercilla, 37-39
E-mail: info@bilbaofoodcapital.com
Teléfono: +34 944 235 500
N.I.F: A-48060149
Datos registrales: Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 1,488, Sección Gral. de Sociedades, Folio 124, Hoja Bi-1995/A

CONDICIONES DE USO Y ACCESO AL PORTAL, Y CONTENIDO
El acceso y uso de este Portal están sujetos a los términos de este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de los productos o servicios pueda precisar la aceptación de unas condiciones particulares.

Toda persona usuaria que acceda al Portal acepta someterse a las condiciones generales recogidas en el Aviso Legal vigente en cada momento en que acceda al Portal; y, en su caso, a las condiciones particulares aplicables.

En consecuencia, la persona usuaria debe leer con atención el Aviso Legal cada vez que se proponga utilizar el Portal así como, en su caso, las correspondientes condiciones particulares cada vez que se proponga utilizar los productos o servicios de que se trate.

En todo caso, BILBAO FOOD CAPITAL se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Portal, así como el presente Aviso Legal o las correspondientes condiciones particulares.

El acceso tiene carácter gratuito para la persona usuaria. BILBAO FOOD CAPITAL autoriza a las personas usuarias a acceder y navegar en este Portal, utilizando los servicios y visualizando los contenidos que aquí se incorporen.

La persona usuaria acepta de manera voluntaria y expresa su única y exclusiva responsabilidad en el uso y acceso al Portal y respecto a los contenidos y servicios en él ofrecidos.

Además queda prohibido, y por tanto, sus consecuencias serán de exclusiva responsabilidad de la persona usuaria, el acceso o uso del Portal con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica.

La persona usuaria se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar:

• Notas, leyendas, indicaciones o símbolos, que bien BILBAO FOOD CAPITAL o los legítimos titulares de los derechos incorporen a los contenidos y materiales del Portal en materia de propiedad intelectual o industrial.
• Los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan contener los contenidos.
• BILBAO FOOD CAPITAL prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de personas terceras de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

BILBAO FOOD CAPITAL se reserva el derecho de emprender las acciones legales que correspondan contra quien incumpla, entre otras, las siguientes prohibiciones:

• Utilizar cualquiera de los contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros/as, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos del Portal o almacenados en cualquier equipo informático de BILBAO FOOD CAPITAL.
• Utilizar contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a BILBAO FOOD CAPITAL o a terceros/as, sin que la persona usuaria haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
• Reproducir, copiar, distribuir, comunicar, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos sobre dichos contenidos o ello resulte legalmente permitido.
• Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) propios o de personas terceras o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.
• La obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto y siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal, de los servicios y/o de los contenidos.

El Portal tiene por objeto promocionar información de los productos y servicios que presta BILBAO FOOD CAPITAL, por lo que la información contenida en él no constituye una oferta vinculante.

El Portal, a su vez, ofrece la posibilidad de facilitar los datos para la contratación de los productos ofertados por BILBAO FOOD CAPITAL.
BILBAO FOOD CAPITAL puede incorporar contenidos a disposición de la persona usuaria con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros. BILBAO FOOD CAPITAL procura que los contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos. BILBAO FOOD CAPITAL señala que lo contenidos son meramente informativos y que la persona usuaria debe contrastar y evaluar si desea hacer uso de ellos.

GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BILBAO FOOD CAPITAL se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

BILBAO FOOD CAPITAL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal a sus servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellas personas usuarias que no cumplan este Aviso Legal o demás condiciones de uso aplicables.

BILBAO FOOD CAPITAL empleará todos los esfuerzos y medios razonables para que el Portal esté disponible si bien no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al Portal, ni asume responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a internet.

BILBAO FOOD CAPITAL no puede garantizar que las transmisiones de información a través de Internet sean totalmente seguras, puesto que intervienen diversos factores fuera de su control. BILBAO FOOD CAPITAL no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra la persona usuaria por posibles contingencias en la transmisión de información, tales como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.

No obstante, le informamos que BILBAO FOOD CAPITAL mantendrá una política de seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación española vigente.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El diseño, contenido y códigos fuente del Portal, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, son propiedad de BILBAO FOOD CAPITAL o de terceros licenciantes en favor de BILBAO FOOD CAPITAL, por lo que su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de BILBAO FOOD CAPITAL.

HIPERENLACES Y SITIOS ENLAZADOS
La persona usuaria y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al Portal (el «Hiperenlace») deberá obtener una autorización previa y por escrito de BILBAO FOOD CAPITAL.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BILBAO FOOD CAPITAL y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de BILBAO FOOD CAPITAL de sus contenidos o servicios.

En todo caso, BILBAO FOOD CAPITAL se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Portal, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

Asimismo, BILBAO FOOD CAPITAL le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no son responsabilidad de BILBAO FOOD CAPITAL, ni hace una revisión de sus contenidos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Para obtener información acerca de la Política de Privacidad y la Política de Cookies, acceda a este enlace.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BILBAO FOOD CAPITAL, informa a sus clientes y visitantes de que cuantos datos personales le faciliten a través de la página web o de otros medios, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BILBAO FOOD CAPITAL. La finalidad de dicho fichero es facilitar la gestión de la relación comercial establecida en cada caso y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

BILBAO FOOD CAPITAL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de BILBAO FOOD CAPITAL podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección postal o electrónica.

LEGISLACIÓN APLICABLE
Los contenidos y condiciones del presente Aviso Legal se rigen por las leyes españolas o las leyes que sean de aplicación en España.